4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Личный опыт: я стал банкротом и списал 4 млн долгов по кредиту

Личный опыт: я стал банкротом и списал 4 млн долгов по кредиту

Полгода назад Борис, тридцатилетний юрист из Санкт-Петербурга, стал банкротом и списал долги по кредитам на 4 млн рублей.

Несмотря на банкротство, его жизнь не сильно изменилась: он сохранил две квартиры, продолжает работать юристом, путешествовать и расплачиваться банковскими карточками.

Мы узнали у Бориса, как сделать, чтобы банкротство не превратило твою жизнь в ад.

Я стал банкротом полгода назад. У меня было два кредита на 7 млн рублей, брал их на ремонт двух квартир. По кредитам платил 70 тысяч рублей в месяц. Пришел ковид, зарплату снизили в два раза — до 75 тысяч, а ежемесячные премии от 30 до 50 тысяч и вовсе убрали. Отдавать 70, когда ты зарабатываешь 75, нереально.

При этом я не сразу ушел в банкротство, а сделал попытку реструктуризироваться. Один банк пошел навстречу, но при условии, что второй тоже согласится. А второй банк добро не дал. Тогда я подал заявление на банкротство.

Если у Вас есть вопрос по банкротству, субсидиарке или защите личных активов, подпишитесь на рассылку на нашем сайте. Раз в месяц разбираем одно обращение, даем подробную консультацию и высылаем руководство к действию на e-mail. Только для подписчиков.

Читать еще:  Как живет бухгалтер в Москве с зарплатой 78 300 ₽
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector