2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тинькофф Журнал: зачем банку Tinkoff нужен блог

Тинькофф Журнал: зачем банку Tinkoff нужен блог

В последние два-три года Тинькофф Журнал превратился в икону корпоративного блога для любого сайта, как для финансовых организаций, так и для производственных предприятий. Он стал ориентиром того, как приводить клиентов, рассказывая о многом другом, кроме основного бизнеса. Формирование доверия к Тинькофф банку через Tinkoff Journal настолько высоко, что, как утверждают сами издатели, через 6 месяцев каждый 20-й читатель превращается в клиента банка.

Что же такое Тинькофф журнал, и чем обусловлена такая высокая популярность издания, разобрался Бробанк.

Не первый черный понедельник

После заявления Тинькова о своем недуге, акции его банка на фондовом рынку срезу потеряли 22%, а в черный понедельник 9 марта 2020 года упали еще на 13%.

Вот что написал Олег в своем откровенном заявлении:

«В последние дни я не появлялся на публике, что вызвало некоторые вопросы и спекуляции, особенно в свете того, что идет судебный процесс. И хотя я долго не хотел раскрывать подробности, но, видимо, пришло время сообщить – у меня диагностирована острая форма лейкемии. Мне поставили диагноз в октябре, я прошел уже несколько курсов химиотерапии. Мне приходилось в жизни бороться за себя и за свое дело, но сейчас я буду бороться за главное – за саму жизнь. Огромное спасибо моим друзьям, прекрасным детям и ангелу-жене, они все сплотились вокруг меня и показывают, как меня любят.

Слава богу, с моим бизнесом все хорошо. Там прекрасная команда во главе с Оливером (Оливер Хьюз — председатель правления «Тинькофф банка»— прим.ред), и факт, что я уже пару лет как отошел от операционной деятельности, помогает. Все по плану, я могу быть спокоен.

Читать еще:  Октябрьский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан

Что касается вопросов от США по моим налогам в прошлом, по ним работают юристы, оставляя мне силы на тяжбу с моим главным врагом. Безусловно, это самый сложный этап в моей непростой жизни, но я надеюсь на Бога, свое тело, друзей и вашу поддержку!»

Но это не первый “черный понедельник для Тинькова. Семь лет назад он потерял треть своей капитализации из-за новшеств в законодательства, которое ограничивало выпуск пластиковых карт. Бизнесмен рассказал, что после того, как услышал об изменениях и пришел офис, увидел, как все сотрудники сидели на сайте на Bloomberg и подсчитывали убыток.

Ребята, говорю, запомните этот день, вы видите человека, который за 20 минут потерял миллиард долларов. И улыбаюсь…»,— вспоминает Тиньков в одном из интервью

Признается, что в тот момент в нем эмоции накрыли его волной. Позже, немного успокоившись бизнесмен признается что рациональное в нем заставило его обуздать нервы. “Дети здоровы, деньги потеряны виртуальные, и в конце концов все, что не убивает, делает сильнее. Реальных денег я не потерял, но я потерял оценку стоимости бизнеса. Мне было дико неприятно и обидно, день-два была страшная фрустрация”, — вспоминает Олег.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector