Onlline-Misse; конкурс по разводу на деньги
Onlline-Misse — конкурс по разводу на деньги. Обзор rumodelss.online
Onlline-Misse – интернет-голосование в рамках «Мисс Очарование», которое проходит до 19 марта 2020 года. Лохотрон, который нужно рассмотреть еще раз.
Еще раз – потому что ранее мы уже писали о схожем проекте, который занимался банальным, но от того не менее опасным воровством денег с банковских карт доверчивых пользователей. Суть развода, который тут используется, очень простой – чтобы проголосовать, нужно заплатить 50 рублей, и в ходе оплаты мошенники технично узнают все данные вашей карты, после чего снимают оттуда гораздо более крупные деньги. Это опасный лохотрон!
- Onlline-Misse отзывы
- Онлайн-Мисс обман или нет
- Голосование «Мисс Очарование»
- Национальный конкурс Мисс Россия
Контакты
Только форма обратной связи
В суд на бывшую
В Екатеринбурге фитнес-тренер Сергей подал в суд на бывшую девушку Наталью, потребовав вернуть потраченные на нее деньги. По его подсчетам, все расходы вместе с процентами составили около 600 тыс. рублей.
О случившемся Наталья рассказала в социальных сетях. По словам девушки, они с молодым человеком два года жили в ее квартире и вели совместный быт. Весной прошлого года пара рассталась, а еще год спустя девушке неожиданно пришло письмо с исковым заявлением, где были подсчитаны все траты на нее.
«Когда мы начали встречаться, бывший снимал квартиру, а я как раз накануне купила свою в ипотеку, вот и решили мы жить у меня. Договорились, что все делаем вместе, — написала она. — И вот, после расставания прошел год — и он решил взыскать с меня все, включая маникюр, еду и прокладки!»
К своему сообщению Наталья добавила фотографию иска, в котором молодой человек указал, что «перечислял ответчику денежные средства на оплату ипотеки за квартиру», фактически «передавая деньги в долг». По этой причине, заявил истец, отношения «необходимо квалифицировать как возникшие из неосновательного обогащения, которые ответчик обязан вернуть с процентами за пользование чужими средствами».
В общей сложности мужчина попросил Наталью вернуть ему 559,9 тыс. рублей за «неосновательное обогащение», проценты за год в сумме 25,9 тыс. рублей и расходы на адвоката в размере 30 тыс. рублей.
«Никогда не вытаскивала грязное белье на всеобщее обозрение, но тут, думаю, не стоит молчать, поскольку такого унижения я еще не испытывала», — подытожила девушка, отметив, что уже готовится к суду и собирается взять кредит — на услуги адвоката.
Код из СМС
Схема мошенничества, которая стала популярной ещё года два назад, до сих пор в топе. Неужели люди так и не поняли, что нельзя говорить цифры из СМС кому попало? Нет, не поняли. Тогда ещё раз: зная код, который только что пришёл вам на телефон, мошенник может списать с мобильного счёта все деньги. Благо, их обычно бывает немного, и, как говорится, потеря невелика.
Другой вопрос, если вы сообщили малознакомому человеку CVC-номер банковской карты. В этом случае можно лишиться всех денег.
Как это работает? Вы общаетесь с молодым человеком (на самом деле — хорошо обученным аферистом), он вас задабривает и решает удивить: «Заказал тебе подарок с доставкой на дом, но код что-то не приходит. Указал твой номер. Продиктуешь код?» Вуаля! Пока вы стираете слюни со щёк от сладкой лести, ваши денежки уходят на счёт мошенника.
Как не стать жертвой типичного развода? Во-первых, будьте внимательнее и никогда не называйте личные данные банковских карт, телефона, код из СМС. Код — самый простой способ завладеть вашими сбережениями. Во-вторых, если уж вам так хочется общаться на сайтах знакомств, заведите для этого отдельный номер, ничего не оплачивайте с его помощью и не привязывайте к банковской карте.
Приятного общения и безопасного общения на карантине!